 
            
            
            
            材料 4人分
作り方
- ペンネはパッケージ通りの時間で茹で水気を切っておく。 
- なす、パプリカ、かぼちゃを1.5㎝各程度に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。 
- 材料の全てとSSドレッシングを加えしっかり混ぜる。器にサラダ菜を敷き、3を盛り付ける。 
 
            
            
            
            ペンネはパッケージ通りの時間で茹で水気を切っておく。
なす、パプリカ、かぼちゃを1.5㎝各程度に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。
材料の全てとSSドレッシングを加えしっかり混ぜる。器にサラダ菜を敷き、3を盛り付ける。
マイレシピの登録が
ありません。