材料 3人分
作り方
水菜は5cmくらいに切る。トマトは5mm幅の輪切りにする。クリームチーズは1cm角に切る。クルミは適当な大きさに割っておく。
スモークサーモンは一番小さい切り身を巻いて芯にして、その周りに少しずらしながら巻いてバラを作る。
皿にトマトを並べ、上に水菜を盛る。②を真ん中にのせ、周りにクリームチーズと胡桃を飾り、SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
スモークサーモンの切り身が厚いと巻きにくいので更に薄くスライスして下さい。
水菜は5cmくらいに切る。トマトは5mm幅の輪切りにする。クリームチーズは1cm角に切る。クルミは適当な大きさに割っておく。
スモークサーモンは一番小さい切り身を巻いて芯にして、その周りに少しずらしながら巻いてバラを作る。
皿にトマトを並べ、上に水菜を盛る。②を真ん中にのせ、周りにクリームチーズと胡桃を飾り、SSKドレッシングをかける。
スモークサーモンの切り身が厚いと巻きにくいので更に薄くスライスして下さい。
マイレシピの登録が
ありません。