
材料 1人分
作り方
耐熱皿に切り餅と、餅がつかるくらいの水を入れ、レンジで加熱する。※加熱は様子を見ながら調節して下さい。
皿に①を盛り、SSKドレッシングをかけ、天かす、小口ねぎ、塩昆布の順にかけて完成。
- ワンポイントアドバイス
餅をレンジで加熱する際は、様子を見ながら調整して下さい。
耐熱皿に切り餅と、餅がつかるくらいの水を入れ、レンジで加熱する。※加熱は様子を見ながら調節して下さい。
皿に①を盛り、SSKドレッシングをかけ、天かす、小口ねぎ、塩昆布の順にかけて完成。
餅をレンジで加熱する際は、様子を見ながら調整して下さい。
マイレシピの登録が
ありません。