材料 2人分
作り方
◎印のついたしょうが焼きのたれの材料を合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったら➀のたれを一気に加え、汁気を煮詰めるように1分炒める。
器にグリーンリーフを敷き、キャベツをのせ、その上に②のしょうが焼きを盛る。
③に十字に切り込みを入れたミニトマトを飾り、しょうが焼きの上にSSK マヨネーズをたっぷりかける。
◎印のついたしょうが焼きのたれの材料を合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。火が通ったら➀のたれを一気に加え、汁気を煮詰めるように1分炒める。
器にグリーンリーフを敷き、キャベツをのせ、その上に②のしょうが焼きを盛る。
③に十字に切り込みを入れたミニトマトを飾り、しょうが焼きの上にSSK マヨネーズをたっぷりかける。
マイレシピの登録が
ありません。