材料 2人分
作り方
キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにし、さっと塩ゆでし、水気をしっかり切る。鶏ささみは筋を取って耐熱皿に入れ、かるく酒と塩をふり、ラップをしてレンジ(500W)で2分、裏返してさらに1分半~2分かける。(火の通り具合を見て加減する)そして、食べやすい大きさにさく。
~ゴママヨネーズを作る~
SSKマヨネーズと材料Aを全てよく混ぜ合わせる。①の材料に、②のゴママヨネーズを和え味をなじませる。
キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りにし、さっと塩ゆでし、水気をしっかり切る。鶏ささみは筋を取って耐熱皿に入れ、かるく酒と塩をふり、ラップをしてレンジ(500W)で2分、裏返してさらに1分半~2分かける。(火の通り具合を見て加減する)そして、食べやすい大きさにさく。
~ゴママヨネーズを作る~
SSKマヨネーズと材料Aを全てよく混ぜ合わせる。
①の材料に、②のゴママヨネーズを和え味をなじませる。
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