
かぼちゃのホイップサラダ
マヨネーズと生クリームを1:1で入れることによりまろやかな食感のサラダになります。
ハロウィンにおすすめ!
- 調理時間
- 20分
材料 4人分
作り方
かぼちゃは一口大に切り、茹でてザルにあけて水気を切る。
皮を取り、ボウルに入れてつぶす。①のボウルにSSK マヨネーズ、生クリーム、砂糖を入れ混ぜる。
②を器に盛りミントを乗せる。
マヨネーズと生クリームを1:1で入れることによりまろやかな食感のサラダになります。
ハロウィンにおすすめ!
かぼちゃは一口大に切り、茹でてザルにあけて水気を切る。
皮を取り、ボウルに入れてつぶす。
①のボウルにSSK マヨネーズ、生クリーム、砂糖を入れ混ぜる。
②を器に盛りミントを乗せる。
マイレシピの登録が
ありません。