材料 1人分
作り方
タラは塩・こしょう・酒をふり10分置く。キッチンペーパーで水気をふき取る。小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせて180℃の油(分量外)で揚げる。※加熱は様子をみて調節して下さい。
ボウルにSSKノンオイルドレッシングとSSK マヨネーズを1:2の比率で入れて混ぜ、タルタルソースを作る。水菜は根元を落とし、3㎝幅に切る。
皿にキャベツ、水菜、ミニトマト、①を盛る。①の上に②をかける。
タラは塩・こしょう・酒をふり10分置く。キッチンペーパーで水気をふき取る。小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせて180℃の油(分量外)で揚げる。※加熱は様子をみて調節して下さい。
ボウルにSSKノンオイルドレッシングとSSK マヨネーズを1:2の比率で入れて混ぜ、タルタルソースを作る。水菜は根元を落とし、3㎝幅に切る。
皿にキャベツ、水菜、ミニトマト、①を盛る。①の上に②をかける。
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