豚肉とキムチのサンチュ巻き 手軽にでき、キムチの旨みとごまドレッシングのコクがたまらない一品です。 #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 30ml 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 80g サンチュ 4枚 キムチ 60g 小口ねぎ 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 豚バラ肉は茹でる。 サンチュに①の豚バラ肉とキムチをのせて巻く。 皿に②をのせ、小口ねぎをちらす。SSKドレッシングをかけて召し上がれ。 ワンポイントアドバイス 豚バラ肉は焼いてもおいしく召し上がれます。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 製造工程を見直し、きりごま、すりごまの香りをさらにアップさせました。 きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ 担々麺風クリーミーサラダうどん #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #中華風 #スタミナ #簡単・時短レシピ 豚しゃぶと薬味たっぷり生春巻き #おかず・おつまみ #中華風 豚しゃぶと根菜のサラダ #野菜 #サラダ ごま風味のれんこんはさみ焼き #野菜 #おかず・おつまみ 旨辛香味ごまだれ冷奴 #おかず・おつまみ #スタミナ #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #米穀類・パン類・麺類 #おかず・おつまみ #野菜 #サラダ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す