
材料 2人分
作り方
百合根は1片ごとにばらし、茶色い部分は包丁で削り取る。水菜は4cmの長さに切る。れんこんは皮をむいて5mm厚のいちょう切りにする。
フライパンにアルミホイルを長めに敷き、水菜を敷き詰め、鮭を並べる。まわりに百合根、れんこんを散らす。
ボウルでSSKドレッシングと豆乳を混ぜ合わせ、②にかける。アルミホイルでふんわり包み、フライパンのフタをして中火にかける。※様子を見ながら6~7分加熱して下さい。
③をアルミホイルごと皿に乗せ、お好みでSSKドレッシングをかけていただく。
百合根は1片ごとにばらし、茶色い部分は包丁で削り取る。水菜は4cmの長さに切る。れんこんは皮をむいて5mm厚のいちょう切りにする。
フライパンにアルミホイルを長めに敷き、水菜を敷き詰め、鮭を並べる。まわりに百合根、れんこんを散らす。
ボウルでSSKドレッシングと豆乳を混ぜ合わせ、②にかける。アルミホイルでふんわり包み、フライパンのフタをして中火にかける。※様子を見ながら6~7分加熱して下さい。
③をアルミホイルごと皿に乗せ、お好みでSSKドレッシングをかけていただく。
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