SSKフーズ

料理イメージ

水餃子の香味ナッツだれがけ

長ねぎとピーナッツの食感が楽しい具材感があるメニューです。
ココナッツがアクセントになっています。

調理時間
15分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 長ねぎ、ピーナッツ、ココナッツはそれぞれ細かく刻む。
    レタスは5mm幅の千切りにする。
  2. ボウルでSSKドレッシング、長ねぎ、ピーナッツを合わせる。
  3. 水餃子を茹でる。
  4. 皿にレタスをひき、③をのせる。
    ②をかけてラー油とココナッツをふる。
    お好みで糸唐辛子をのせる。

マイレシピの登録が
ありません。