
材料 4人分
作り方
ボウルに茹でたじゃがいもを入れて潰し、SSKドレッシング(A)を入れて混ぜる。
ケールは食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
ラディッシュは茎の長さが3cmになるように切り、縦半分に切る。ミニトマトは横半分に切る。
タルトに①を敷きつめ、②、③、ベビーリーフ、ローストビーフ、クルミ、ブラックオリーブを盛る。皿に乗せSSKドレッシング(B)をかける。
ボウルに茹でたじゃがいもを入れて潰し、SSKドレッシング(A)を入れて混ぜる。
ケールは食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
ラディッシュは茎の長さが3cmになるように切り、縦半分に切る。ミニトマトは横半分に切る。
タルトに①を敷きつめ、②、③、ベビーリーフ、ローストビーフ、クルミ、ブラックオリーブを盛る。皿に乗せSSKドレッシング(B)をかける。
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