SSKフーズ

料理イメージ

彩り野菜のタルトサラダ

ボジョレーやクリスマスなどのパーティーに使えるメニューです。

調理時間
30分
シェアする

材料 4人分

  • SSK 燻製チーズとベーコンドレッシング 大さじ3(A)/大さじ3(B)
  • 200g
  • 7g
  • 50g
  • 2個
  • 2個
  • 1個
  • 30g
  • 4枚
  • 10g
  • 6個

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ボウルに茹でたじゃがいもを入れて潰し、SSKドレッシング(A)を入れて混ぜる。

  2. ケールは食べやすい大きさにちぎり、ブロッコリーは小房に分けて茹でる。

  3. ラディッシュは茎の長さが3cmになるように切り、縦半分に切る。ミニトマトは横半分に切る。

  4. タルトに①を敷きつめ、②、③、ベビーリーフ、ローストビーフ、クルミ、ブラックオリーブを盛る。皿に乗せSSKドレッシング(B)をかける。

マイレシピの登録が
ありません。