材料 3人分
作り方
じゃがいもは皮を剥いて塩茹でし、ボウルに移して温かいうちに粗く潰す。アスパラガスは斜め切りにして茹でる。ベーコンは5mm幅の短冊切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにし、熱したフライパンで炒める。
①のボウルにアスパラガス、ベーコン、玉ねぎ、コーン、SSKドレッシング、SSKマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
耐熱容器に②を入れ、上にシュレッドチーズを乗せる。トースターまたはガスバーナーで表面をこんがり焼き、パセリを乗せる。
じゃがいもは皮を剥いて塩茹でし、ボウルに移して温かいうちに粗く潰す。アスパラガスは斜め切りにして茹でる。ベーコンは5mm幅の短冊切りにする。玉ねぎは粗みじん切りにし、熱したフライパンで炒める。
①のボウルにアスパラガス、ベーコン、玉ねぎ、コーン、SSKドレッシング、SSKマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
耐熱容器に②を入れ、上にシュレッドチーズを乗せる。トースターまたはガスバーナーで表面をこんがり焼き、パセリを乗せる。
マイレシピの登録が
ありません。