
アスパラとホタテのチーズリゾット
フライパン1つで簡単調理!余ったごはんのアレンジメニューにおすすめです。
- 調理時間
- 10分
材料 2人分
作り方
アスパラガスは根元を切り、一口サイズに切る。牛乳、ベビーホタテをフライパンに入れ、中火で加熱する。(ほたてのアクが出たら、その都度取り除く)
①の火が通ったら、ごはんを入れて弱火で加熱する。とろみが出てきたら、SSKドレッシング、塩・こしょうで味を調える。器に盛る。
フライパン1つで簡単調理!余ったごはんのアレンジメニューにおすすめです。
アスパラガスは根元を切り、一口サイズに切る。牛乳、ベビーホタテをフライパンに入れ、中火で加熱する。(ほたてのアクが出たら、その都度取り除く)
①の火が通ったら、ごはんを入れて弱火で加熱する。とろみが出てきたら、SSKドレッシング、塩・こしょうで味を調える。器に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。