材料 1人分
作り方
フライパンに油(分量外)を薄くひき、ハンバーグのタネを弱火で両面焼き、皿に盛る。
➀と同じフライパンで石づきを落としたしめじを炒め、火が通ったらSSKドレッシングを加えてすぐに火を止め、ハンバーグにかける。
じゃがいもは水洗いし、ラップで包みレンジで2~3分温め、皮ごと食べやすい大きさに切る。
ハンバーグにミニトマトと③を添える。
- ワンポイントアドバイス
ドレッシングが分離してしまうので、ドレッシングを入れたらすぐに火を止めてください。
フライパンに油(分量外)を薄くひき、ハンバーグのタネを弱火で両面焼き、皿に盛る。
➀と同じフライパンで石づきを落としたしめじを炒め、火が通ったらSSKドレッシングを加えてすぐに火を止め、ハンバーグにかける。
じゃがいもは水洗いし、ラップで包みレンジで2~3分温め、皮ごと食べやすい大きさに切る。
ハンバーグにミニトマトと③を添える。
ドレッシングが分離してしまうので、ドレッシングを入れたらすぐに火を止めてください。
マイレシピの登録が
ありません。