野菜たっぷり湯豆腐 もう1品欲しいとき、ほっと温まる湯豆腐はいかがですか?おつまみにもおすすめです♪ #野菜 #おかず・おつまみ 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダチョレギたまねぎドレッシング 大さじ2 水菜 25g にんじん 15g 白ねぎ 30g 水 500ml 顆粒だし 小さじ1 豆腐 1丁 もやし 40g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 水菜、にんじん、白ねぎは千切りする。 鍋に水を入れて沸かし、顆粒だしと豆腐を入れて5分ほど茹でる。 鍋に①ともやしを加える。野菜に火が通ったら器に盛り、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダチョレギたまねぎドレッシング たまねぎとねぎの具材が入った、ごま油の風味が特徴のまろやかな甘みのあるドレッシングです。 > SSK プラスサラダチョレギたまねぎドレッシング を使ったレシピ 兜春巻き #肉類 #おかず・おつまみ #こどもの日 牛肉とカラフル野菜のレタス巻き #野菜 #おかず・おつまみ #お弁当 #ホームパーティー 牛肉とアボカドのチョレギサラダ #野菜 #サラダ #肉類 #韓国風 ごま油香る豚しゃぶサラダ #野菜 #サラダ #おかず・おつまみ #肉類 なすと豚肉の韓国風炒め #野菜 #おかず・おつまみ #お弁当 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ピクニック・BBQ #ホームパーティー #ボジョレー #簡単・時短レシピ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す