材料 2人分
作り方
水菜は5cmの長さに切る。
長ねぎは厚さ5mmの斜め切りにする。
しいたけは軸をとり、飾り切りにする。
にんじんは皮をむき、厚さ3mmの輪切りにした後、型抜きで星形にくり抜く。鍋にだし汁とにんじんを入れて火にかけ、沸騰したらその他の野菜も入れて火が通ったら取り出す。
ブリは軽く湯がいて取り出す。
SSKドレッシングをつけて食べる。
- ワンポイントアドバイス
ブリは刺身用でもOKです。
水菜は5cmの長さに切る。
長ねぎは厚さ5mmの斜め切りにする。
しいたけは軸をとり、飾り切りにする。
にんじんは皮をむき、厚さ3mmの輪切りにした後、型抜きで星形にくり抜く。
鍋にだし汁とにんじんを入れて火にかけ、沸騰したらその他の野菜も入れて火が通ったら取り出す。
ブリは軽く湯がいて取り出す。
SSKドレッシングをつけて食べる。
ブリは刺身用でもOKです。
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