
材料 4人分
作り方
米は研いでザルにあげ、水気を切る。
レモンは細いくし切りにする。
パセリはみじん切りにする。アサリは砂抜きをし、殻をこすり合わせて洗う。
シーフードミックスは酒をまぶす。
玉ねぎ、トマトはみじん切りにする。
パプリカは細切りにする。炊飯器に米を入れ、SSKドレッシングを加える。
2合の目盛りまで水(分量外)を注ぎ、②を並べ、サフランを加えて炊く。
炊き上がったらさっくり混ぜる。器に③を盛り、レモンをトッピングし、パセリをちらす。
米は研いでザルにあげ、水気を切る。
レモンは細いくし切りにする。
パセリはみじん切りにする。
アサリは砂抜きをし、殻をこすり合わせて洗う。
シーフードミックスは酒をまぶす。
玉ねぎ、トマトはみじん切りにする。
パプリカは細切りにする。
炊飯器に米を入れ、SSKドレッシングを加える。
2合の目盛りまで水(分量外)を注ぎ、②を並べ、サフランを加えて炊く。
炊き上がったらさっくり混ぜる。
器に③を盛り、レモンをトッピングし、パセリをちらす。
マイレシピの登録が
ありません。