材料 4人分
作り方
れんこんは皮を剥き、4mm厚の輪切りにし、酢水にさらし、水気をきる。
にんじんは3cmの長さの拍子切りにする。
パプリカは大きめの乱切りにする。
さやいんげんは半分の長さに切る。サケは一口大に切り、塩・こしょうで下味を付け、片栗粉をまぶす。
フライパンに油をひき、①、②を焼く。
火が通ったら取り出す。皿に③を盛り、SSKドレッシングを回しかける。
れんこんは皮を剥き、4mm厚の輪切りにし、酢水にさらし、水気をきる。
にんじんは3cmの長さの拍子切りにする。
パプリカは大きめの乱切りにする。
さやいんげんは半分の長さに切る。
サケは一口大に切り、塩・こしょうで下味を付け、片栗粉をまぶす。
フライパンに油をひき、①、②を焼く。
火が通ったら取り出す。
皿に③を盛り、SSKドレッシングを回しかける。
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