SSKフーズ

料理イメージ

根菜とサケのホットサラダ

秋野菜と秋サケを使った焼きサラダです。

調理時間
15分
シェアする

材料 4人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. れんこんは皮を剥き、4mm厚の輪切りにし、酢水にさらし、水気をきる。
    にんじんは3cmの長さの拍子切りにする。
    パプリカは大きめの乱切りにする。
    さやいんげんは半分の長さに切る。

  2. サケは一口大に切り、塩・こしょうで下味を付け、片栗粉をまぶす。

  3. フライパンに油をひき、①、②を焼く。
    火が通ったら取り出す。

  4. 皿に③を盛り、SSKドレッシングを回しかける。

マイレシピの登録が
ありません。