
生ハム×サーモンスモークチーズ×トリュフのピザ
トリュフの香りが加わることで料理をワンランクアップさせます。
- 調理時間
- 15分(焼く時間は除く)
材料 4人分
作り方
天板にアルミホイルをひき、ピザをのせて焼く。
※焼き時間は商品記載に従って、様子を見ながら調節して下さい。①の上にベビーリーフを全体に広げるようにのせる。
生ハムは半分にちぎりながら盛る。
SSKドレッシングを回しかける。
トリュフの香りが加わることで料理をワンランクアップさせます。
天板にアルミホイルをひき、ピザをのせて焼く。
※焼き時間は商品記載に従って、様子を見ながら調節して下さい。
①の上にベビーリーフを全体に広げるようにのせる。
生ハムは半分にちぎりながら盛る。
SSKドレッシングを回しかける。
マイレシピの登録が
ありません。