スナップエンドウと生ハムのサラダ スナップエンドウの緑が鮮やかなサラダです。 #野菜 #サラダ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 3人分 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 20g スナップエンドウ 4本 フリルレタス 35g ミニトマト 3個 生ハム 35g ゆで卵 1個 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 スナップエンドウはヘタと筋を取り、塩茹でして水で冷ます。粗熱が取れたら半分に割る。 フリルレタスはちぎる。ミニトマトは半分に切る。ゆで卵は8等分する。生ハムは一口大に切る。 ①②を皿に盛り、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 2025年春リニューアル!直火焙煎の香ばしいきりごま、すりごま、ねりごまを使用した、3種のごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK 直火焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ 濃厚担々麺風そうめんつけだれ #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #簡単・時短レシピ わかめの豚巻き #肉類 #魚介 #おかず・おつまみ キャベツと豚肉巻きのレンジ蒸し #肉類 #おかず・おつまみ #お弁当 #和風 #簡単・時短レシピ 美味しい冷や汁 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #和風 豚しゃぶとキムチのサラダ #野菜 #サラダ #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #父の日 #米穀類・パン類・麺類 #ピクニック・BBQ #野菜 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す