スナップエンドウと生ハムのサラダ スナップエンドウの緑が鮮やかなサラダです。 #野菜 #サラダ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 3人分 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 20g スナップエンドウ 4本 フリルレタス 35g ミニトマト 3個 生ハム 35g ゆで卵 1個 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 スナップエンドウはヘタと筋を取り、塩茹でして水で冷ます。粗熱が取れたら半分に割る。 フリルレタスはちぎる。ミニトマトは半分に切る。ゆで卵は8等分する。生ハムは一口大に切る。 ①②を皿に盛り、SSKドレッシングをかける。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング 製造工程を見直し、きりごま、すりごまの香りをさらにアップさせました。 きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ ブリのしょうがごまドレ焼き #魚介 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 和風ガパオライス #肉類 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #エスニック風 半熟卵とうなぎの蒲焼サラダ #野菜 #卵・乳製品 #サラダ 旨辛香味ごまだれ冷奴 #おかず・おつまみ #スタミナ #簡単・時短レシピ 豚しゃぶと根菜のサラダ #野菜 #サラダ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #米穀類・パン類・麺類 #おかず・おつまみ #野菜 #簡単・時短レシピ #サラダ #ホームパーティー #ご飯もの #果物 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す