
材料 2人分
作り方
- ウインナーは5mm幅の半月切りにする。
ミニトマトは4等分のくし切りにし、更に半分に切る。 - 餃子の皮に5か所2cm程度の切り込みを入れる。
写真④の図のように折り曲げ、水(分量外)を塗りながらくっつけて星型を作る。(7個作る) - ②にSSKドレッシングを塗り、その上にシュレッドチーズ、ウインナー、ミニトマト、コーンの順にのせる。(7個作る)
- ホットプレートに油(分量外)をひき、③をのせる。
蓋をして中火で2分蒸し焼きにする。
蓋を取り、強火で皮に焼き目がつくまで焼く。 - 皿に④を盛る。ピザの上に乾燥パセリをちらす。
- ワンポイントアドバイス
フライパンやトースターでも調理可能です。