
ヤンニョムチキン風炒め
和風ドレッシングとコチュジャン・にんにくを使って簡単にヤンニョムチキン風のおかずが作れます。
お弁当のおかずの一品にもおすすめです。
- 調理時間
- 15分
材料 3人分
作り方
- れんこんはザルにあげて水気を切り、半月切りにする。
唐揚げはレンジ加熱する。 - ボウルにSSKドレッシングと★を入れて混ぜ合わせる。
- フライパンに②を入れてふつふつとするまで加熱し、とろみが出てきたら①を入れて焼き絡める。
- 器に③を盛り、刻んだ青ねぎと煎りごまをちらす。
和風ドレッシングとコチュジャン・にんにくを使って簡単にヤンニョムチキン風のおかずが作れます。
お弁当のおかずの一品にもおすすめです。
マイレシピの登録が
ありません。