豚肉とキムチのサンチュ巻き
手軽にでき、キムチの旨みとごまドレッシングのコクがたまらない一品です。
調理時間:10分


豚肉とキムチのサンチュ巻きの作り方
豚バラ肉は茹でる。
サンチュに①の豚バラ肉とキムチを乗せて巻く。
小口ネギを散らしたらSSKドレッシングをかけて完成。
豚バラ肉は焼いてもおいしく召し上がれます。

材料(2人分)
- SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング
- 30ml
- 豚バラしゃぶしゃぶ肉
- 80g
- サンチュ
- 4枚
- キムチ
- 60g
- 小口ネギ
- 少々
使ったのはこの商品!

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング(490ml)
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング(1L)
2022年秋冬新商品!
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

百合根と鮭のホイル焼き
百合根のホクホクとごまの風味が良く合います。ごまドレと豆乳を混ぜてよりヘルシーに。