豚肉とキムチのサンチュ巻き 手軽にでき、キムチの旨みとごまドレッシングのコクがたまらない一品です。 #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 30ml 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 80g サンチュ 4枚 キムチ 60g 小口ねぎ 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 豚バラ肉は茹でる。 サンチュに①の豚バラ肉とキムチをのせて巻く。 皿に②をのせ、小口ねぎをちらす。SSKドレッシングをかけて召し上がれ。 ワンポイントアドバイス 豚バラ肉は焼いてもおいしく召し上がれます。 このレシピに使われている商品 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 2025年春リニューアル!直火焙煎の香ばしいきりごま、すりごま、ねりごまを使用した、3種のごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK 直火焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ ごぼうサラダ #野菜 #サラダ #簡単・時短レシピ 担々麺風クリーミーサラダうどん #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #中華風 #スタミナ #簡単・時短レシピ 富士山盛りじゃこサラダ #野菜 #サラダ スナップエンドウと生ハムのサラダ #野菜 #サラダ マグロ竜田のピーナッツ和え #魚介 #おかず・おつまみ #和風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #サラダ #ホームパーティー #野菜 #七夕 #簡単・時短レシピ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す