材料 4人分
作り方
ウインナーは1cm幅の輪切りにする。
にんじんはみじん切りにする。
インゲンは5mm幅の輪切りにする。
チーズは角切りにする。ボウルに卵、牛乳、SSKマヨネーズを入れて混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
耐熱性の紙製ケーキカップ型に①とコーンを入れ②をそそぐ。(型が薄く卵液が漏れそうな場合はココット皿などに入れて固定して下さい。)
トースターで加熱(250℃・15分)する。※様子を見ながら加熱を調節して下さい。
- ワンポイントアドバイス
カップケーキ型4個分です。
ウインナーは1cm幅の輪切りにする。
にんじんはみじん切りにする。
インゲンは5mm幅の輪切りにする。
チーズは角切りにする。
ボウルに卵、牛乳、SSKマヨネーズを入れて混ぜ、塩・こしょうで味を整える。
耐熱性の紙製ケーキカップ型に①とコーンを入れ②をそそぐ。(型が薄く卵液が漏れそうな場合はココット皿などに入れて固定して下さい。)
トースターで加熱(250℃・15分)する。※様子を見ながら加熱を調節して下さい。
カップケーキ型4個分です。
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