
材料 3人分
作り方
- れんこんは1cmの厚さに切り、しめじはほぐす。さやいんげんは5cm幅に切る。
さつまいもは皮付きのまま1cmの輪切りにして軽く下茹でする。
鶏もも肉は一口大に切り、軽く塩・こしょうをして揉み込み片栗粉を全体に薄くまぶす。
180度の油で➀、②、③を揚げる。
皿に④を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
さつまいもは皮付きのまま1cmの輪切りにして軽く下茹でする。
鶏もも肉は一口大に切り、軽く塩・こしょうをして揉み込み片栗粉を全体に薄くまぶす。
180度の油で➀、②、③を揚げる。
皿に④を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
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