
材料 2人分
作り方
ゆで卵は黄身と白身に分けてザルなどでこす。
キャベツは千切りにする。サラダオニオンは薄くスライスし、水に5分程度さらして水気を切る。アスパラガスは根元を落として5㎝幅の斜め切りにし、茹でて水気を切る。
ベーコンは5mm幅の拍子切りにし、熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。
皿に②、③、➀の順に盛り、上にSSKドレッシングを回しかける。
ゆで卵は黄身と白身に分けてザルなどでこす。
キャベツは千切りにする。サラダオニオンは薄くスライスし、水に5分程度さらして水気を切る。アスパラガスは根元を落として5㎝幅の斜め切りにし、茹でて水気を切る。
ベーコンは5mm幅の拍子切りにし、熱したフライパンでカリカリになるまで焼く。
皿に②、③、➀の順に盛り、上にSSKドレッシングを回しかける。
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