
材料 3人分
作り方
じゃがいもは皮を剥き、サラダスライサーで細切りにする。(水にさらさない)玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和える。
フライパンにサラダ油(分量外)をひき、②の両面を焼き色がつくまで焼く。
皿にベビーリーフ、くし切りにしたトマト、③を盛る。パセリをちらす。
じゃがいもは皮を剥き、サラダスライサーで細切りにする。(水にさらさない)玉ねぎはみじん切りにする。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れて和える。
フライパンにサラダ油(分量外)をひき、②の両面を焼き色がつくまで焼く。
皿にベビーリーフ、くし切りにしたトマト、③を盛る。パセリをちらす。
マイレシピの登録が
ありません。