![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/5958fec7cf89c191767ea5e3e46195749f403475-thumb-699x466-7582.jpg)
材料 3人分
作り方
ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。
熱したフライパンに入れて、焼き色がつくまで焼く。ボウルにおでんのじゃがいもと卵を入れて潰す。
SSK マヨネーズ、①、塩を入れて混ぜ合わせる。皿に②を盛り、黒こしょうを振りかける。
ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。
熱したフライパンに入れて、焼き色がつくまで焼く。
ボウルにおでんのじゃがいもと卵を入れて潰す。
SSK マヨネーズ、①、塩を入れて混ぜ合わせる。
皿に②を盛り、黒こしょうを振りかける。
マイレシピの登録が
ありません。