SSKフーズ

料理イメージ

おでんポテサラ

おでんの出汁の風味とマヨネーズがよく合います。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

  • SSK マヨネーズ 大さじ2
  • 40g
  • 3個
  • 1個
  • 適量
  • 適量

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。
    熱したフライパンに入れて、焼き色がつくまで焼く。

  2. ボウルにおでんのじゃがいもと卵を入れて潰す。
    SSK マヨネーズ、①、塩を入れて混ぜ合わせる。

  3. 皿に②を盛り、黒こしょうを振りかける。

マイレシピの登録が
ありません。