
材料 4人分
作り方
鶏もも肉は余分な筋、脂を除き、一口大に切る。
まいたけは石づきをとり、食べやすい大きさにほぐす。米をとぎ、SSKドレッシング・醤油を加えてから、2合のところに合わせて水を加え、よく混ぜ合わせてから①・栗を入れて炊く。
炊き上がったらよく混ぜ合わせて器に盛る。
鶏もも肉は余分な筋、脂を除き、一口大に切る。
まいたけは石づきをとり、食べやすい大きさにほぐす。
米をとぎ、SSKドレッシング・醤油を加えてから、2合のところに合わせて水を加え、よく混ぜ合わせてから①・栗を入れて炊く。
炊き上がったらよく混ぜ合わせて器に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。