
材料 2人分
作り方
さつまいもは一口大に切り、水に5分さらす。
水から茹でてザルにあけ水気を切る。
りんごは芯を取り、皮ごと2cmの角切りにし、塩水(分量外)に5分さらし水気を切る。ミックスナッツは砕く、レタスとイタリアンパセリはちぎる。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れ和える。
器にレタスと③を盛り、②をちらす。
さつまいもは一口大に切り、水に5分さらす。
水から茹でてザルにあけ水気を切る。
りんごは芯を取り、皮ごと2cmの角切りにし、塩水(分量外)に5分さらし水気を切る。
ミックスナッツは砕く、レタスとイタリアンパセリはちぎる。
ボウルに①、SSKドレッシングを入れ和える。
器にレタスと③を盛り、②をちらす。
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