
スパイシーチキン
TACO SALADドレッシングだけで味が決まる、クリスマスやパーティーにおすすめのチキンです。
- 調理時間
- 15分(漬け時間は除く)
材料 3人分
作り方
手羽元はキッチンばさみなどで根元の骨のまわりの肉を切る。
剥いで上の方へひっくり返し、チューリップ型にする。
塩・こしょうで下味をつける。ボウル(もしくはチャック付き食品用ポリ袋)に①とSSKドレッシングを入れて揉み込み、30分程冷蔵庫に置く。
②をオーブンで焼き、骨の部分にアルミホイルを巻いて皿に盛る。
TACO SALADドレッシングだけで味が決まる、クリスマスやパーティーにおすすめのチキンです。
手羽元はキッチンばさみなどで根元の骨のまわりの肉を切る。
剥いで上の方へひっくり返し、チューリップ型にする。
塩・こしょうで下味をつける。
ボウル(もしくはチャック付き食品用ポリ袋)に①とSSKドレッシングを入れて揉み込み、30分程冷蔵庫に置く。
②をオーブンで焼き、骨の部分にアルミホイルを巻いて皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。