ピリッと辛いソーセージピザ
ソーセージ入りのピザに更に具材をたっぷり乗せて、おいしくリッチに仕上げました。
ピリッとした辛さのTACO SALADドレッシングがいいアクセントになります。
- 調理時間
- 15分(焼き時間は除く)
材料 4人分
作り方
- 玉ねぎは薄くスライスする。
しめじは石づきをとり、小房に分ける。
ピーマンは5mm幅の輪切りにする。
ミニトマトは1/4に切る。 - 生地に玉ねぎ→ウインナー→しめじ→ミニトマト→ピーマンの順に彩りよく盛る。
SSKドレッシングを回しかける。 - 天板の上にアルミホイルを敷き、②をのせて焼く。
※焼き時間は商品記載に従って、様子を見ながら調節して下さい。