
トマトとツナのミニピザ
餃子の皮で作るミニサイズのピザ風のおかずです。
ホームパーティーにも♪
- 調理時間
- 15分
材料 1人分
作り方
- ボウルに油切りしたツナとSSKドレッシングを入れてあえる。
- ピーマンは千切りにする。ミニトマトは1/4にカットする。
- 餃子の皮の上に①のせ、その上にピーマン、ミニトマト、シュレッドチーズの順にのせる。
- ③をアルミホイルの上にのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼いて皿に盛る。(オーブンの場合は180℃5分程)※加熱は様子を見て調節して下さい。
餃子の皮で作るミニサイズのピザ風のおかずです。
ホームパーティーにも♪
マイレシピの登録が
ありません。