SSKフーズ

料理イメージ

ハーブ香る枝豆のペペロンチーノ風

枝豆をハーブとオリーブオイルの風味のドレッシングで焼き絡めました。
ガーリックスライスと鷹の爪を入れて、ピリ辛なペペロンチーノ風に仕上げました。ビールと良く合うおつまみメニューです。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 枝豆は解凍し、水気をキッチンペーパーでふき取る。
  2. フライパンにSSKドレッシング(A)、ガーリックスライス、鷹の爪を入れて香りが立つまで加熱する。
    ①を入れてさらに炒め、焼き目がついてきたらSSKドレッシン(B)、粗びき黒こしょうを入れて汁気がなくなるまで炒める。
  3. 皿に②を盛る。

マイレシピの登録が
ありません。