
サバ缶とカリフラワーのスパイス炒め
簡単で安く冷めても美味しいメニューです。カレー粉の風味で魚の臭みを控え、TACO SALADドレッシングでまろやかに仕上げました。
- 調理時間
- 10分
材料 3人分
作り方
カリフラワーは小房に分けて茹でる。にんじんは皮をむき千切りにする。サバ缶は汁気を切って粗くほぐす。
フライパンに油をひき、カリフラワー、にんじん、カレー粉、塩・こしょうを入れて炒める。
②に①のサバとSSKドレッシングを入れて、炒め合わせる。
皿に③を盛り、お好みのハーブを添える。
簡単で安く冷めても美味しいメニューです。カレー粉の風味で魚の臭みを控え、TACO SALADドレッシングでまろやかに仕上げました。
カリフラワーは小房に分けて茹でる。にんじんは皮をむき千切りにする。サバ缶は汁気を切って粗くほぐす。
フライパンに油をひき、カリフラワー、にんじん、カレー粉、塩・こしょうを入れて炒める。
②に①のサバとSSKドレッシングを入れて、炒め合わせる。
皿に③を盛り、お好みのハーブを添える。
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