
材料 1人分
作り方
うどんは耐熱皿にのせ、レンジ加熱(600W・2分半)する。
※加熱時間は様子をみて調節してください。キムチはみじん切りにし、ボウルでSSKドレッシングと和える。
豚バラ肉はさっと茹で、ザルにあげる。
きゅうりは千切りにする。
レタスはちぎる。器に①、レタス、きゅうり、豚肉の順に盛り、②をかける。
小口ねぎをちらす。
うどんは耐熱皿にのせ、レンジ加熱(600W・2分半)する。
※加熱時間は様子をみて調節してください。
キムチはみじん切りにし、ボウルでSSKドレッシングと和える。
豚バラ肉はさっと茹で、ザルにあげる。
きゅうりは千切りにする。
レタスはちぎる。
器に①、レタス、きゅうり、豚肉の順に盛り、②をかける。
小口ねぎをちらす。
マイレシピの登録が
ありません。