
材料 2人分
作り方
豚肉は3等分に切り、Aにつけておく。
なすは5cmの拍子切りにし、片栗粉をつけた①と一緒に180℃の揚げ油で揚げる。
三つ葉、水菜は2cm幅に切り、みょうがはスライスする。
②③をサックリ混ぜ合わせ器に盛り、SSK ドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
豚肉を鶏肉にアレンジしてもボリュームサラダが出来上がります!
豚肉は3等分に切り、Aにつけておく。
なすは5cmの拍子切りにし、片栗粉をつけた①と一緒に180℃の揚げ油で揚げる。
三つ葉、水菜は2cm幅に切り、みょうがはスライスする。
②③をサックリ混ぜ合わせ器に盛り、SSK ドレッシングをかける。
豚肉を鶏肉にアレンジしてもボリュームサラダが出来上がります!
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